首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院召开迎评劳动卫生大会
发布日期: 2019-11-08 浏览次数:

2019年11月6日下午4:00,公用事业学院3410阶梯教室召开了以“我为评估添光彩,我为班级增荣誉,我与学校共命运”为主题的劳动卫生大会。本次会议由公用事业学院朱静恺老师主持,学生会副主席王燕、劳生部部长眭炀以及各班劳动委员参加。

会议就教室及宿舍卫生展开。会议伊始,朱静恺老师先对教室和宿舍卫生进行了点评与指导。会议中朱老师对教室卫生等提出要求,并重点强调“打扫卫生安全第一”,在打扫过程中一定要注意安全,劳生部部长眭炀随后对教室卫生打扫的注意事项进行了明确要求,并且强调教学区域禁止游食带入,要注重日常的卫生保洁工作。

“一屋不扫何以扫天下”,希望通过本次会议,增强大家对卫生方面的重视程度,从班委开始,严抓常规,以最好的姿态迎接即将到来的评估工作!(文/图:张佳斌、朱静恺、眭炀)

 



上一篇:? 建筑艺术学院举行安全教育主题班会活动
下一篇:? 送教进社区 唱享幸福晚年生活