首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院“班级为梦,宿舍为家”文明建设活动圆满落幕
发布日期: 2019-11-08 浏览次数:

教室和宿舍是同学们大学学习生活必不可少的重要场所,教室、宿舍环境的好坏直接影响着同学们的学习和生活,明亮整洁的教室和干净温馨的宿舍是我们营造良好学习氛围和生活环境的必要保障。为保持教室、宿舍卫生整洁,营造文明、优美、和谐的学习和生活环境,公用事业学院举行了“班级为梦,宿舍为家”的文明建设活动。

 11月6日,公用事业学院学生会成员组成两个小队,分别对教室及宿舍进行了检查,通过检查,整体状况良好,但也有需要整改和提升的地方,学生会对部分需要整改的班级和宿舍提出指导意见。

 

同学们纷纷表示,今后要进一步提高文明意识、环境卫生意识,自觉保持教室、宿舍干净卫生、整洁有序,纠正不文明陋习,为建设文明校园贡献自己的力量。(文/图:睢杨、张佳斌)


上一篇:? 物联网系列讲座之一——物联网行业发展与职业规划
下一篇:? 物联网系列讲座之二——智能新时代、人才新要求、教育新理念